今天,成长能源首席执行官Emily Skor2022世界杯小组赛时间表作证在美国环境保护署(EPA)的听证会上,就实施E15(一种混合了15%乙醇的燃料)全年销售的提议举行了听证会。斯科尔与农民、零售商和乙醇生产商一起发表讲话,支持这一提议,敦促环境保护署在6月1日的最后期限前完成该规定。

在她的证词中,Skor强调了E15的经济、发动机性能和环境效益:“对于驾车者来说,E15的价值主张是明确的。司机通常节省高达10美分每加仑,而E15的优越辛烷值评级提供了更好的发动机性能。它对我们星球的价值同样令人信服。E15是一种更清洁的燃料,可以减少蒸发排放和温室气体排放。它取代了与癌症、哮喘和雾霾有关的有毒燃料添加剂。”

他还强调,允许E15全年销售将是美国农村地区所需要的一剂强心针:

消除这一障碍有望释放估计每年13亿加仑的乙醇新需求。随着时间的推移,增加的需求可能会增长到70亿加仑,为农村家庭提供经济生命线....在美国的中心地带,有200多家生物燃料工厂支持着他们的社区,而这些工厂承受着难以置信的压力。近几个月来,许多工厂已经关门或停产。最近发生在中西部地区的洪水更加剧了这一艰难时期,更不用说小型炼油厂免除的26亿加仑石油损失了。

“有了全年的E15,环保署就有机会让美国农民和生产者有能力扩大对他们自己生产的燃料的需求,并扩大市场准入。”

这项拟议的规则将取消对E15实施了近30年的限制,该限制限制在6月1日至9月15日之间销售。今天的听证会是规则制定过程公众评议期的一部分,该过程将于4月29日结束。环保署已承诺在2019年6月1日前完成规则制定过程。

点击这里阅读增长能源首席2022世界杯小组赛时间表执行官艾米丽·斯科向环保署的证词。

全年向EPA提交支持E15的评论在这里。

最新的更新看到所有

通过电子邮件更新我们的工作,了解您如何提供帮助

  • 此字段用于验证目的,应该保持不变。

连接

今天就是@WWTRaceway!我们庆祝2000万英里@NASCAR驾驶更清洁、更环保的Sunoco绿色E15。更高的生物乙醇混合使纳斯卡的排放量减少了20%,同时也增加了赛道上的马力。##GetBioethanol @austindillon3 @RCRracing https://t.co/ms9OaBGCVW

通过@GetBioethanol

(电子邮件保护)在极端条件下,E15号已经超过了2000万英里,表现完美无缺,排放减少了20%。在比赛燃料中加入#生物乙醇对纳斯卡来说是一个巨大的胜利,而且它是清洁、绿色和可再生的。跑道上见!@GetBioethanol @austindillon3 https://t.co/pcFhxJZOpP

通过@POETbiofuels

明天在圣路易斯@NASCAR在苏诺科绿E15号公路上行驶2000万英里。自2011年以来,增长能2022世界杯小组赛时间表源的合作伙伴减少了@NASCAR减少了20%的温室气体排放,同时也增加了赛道上的马力。nascar.com/video/franchis..。

通过@GrowthEnergy

通过2022年的RVO,将传统生物燃料设定在150亿加仑,@EPA@EPA迈克尔·里根允许美国家庭获得更便宜的天然气价格,并为他们的环境做了一点小小的改变。这是一个有意义的区别。bit . ly / 3 x5fllmhttps://t.co/5DmaMQyPIK

通过@GrowthEnergy