华盛顿特区。 -今天,美国农业部(USDA)发布了一项独立的分析,该分析显示了乙醇在2022年如何减少温室气体(GHG)的70%。

2022世界杯小组赛时间表增长能源对报告结果表示欢迎,首席执行官艾米丽·斯科尔(Emily Skor)发表了以下声明:

Skor说:“这项新的USDA研究进一步支持乙醇对所有美国人都是双赢的。”“较高的乙醇混合物不仅为乡村和我们的农民提供了巨大的健康和环境利益,而且还提供了经济利益。我们的行业仍致力于为所有驾驶员提供更清洁的燃料选择,而乙醇在减少温室气体方面的作用是原因之一。我们期待驾驶员在很快能够全年获得E15时获得这些好处,甚至更多。”

阅读有关乙醇和温室气体效应的新研究这里

最新更新看到所有

获取有关我们工作以及如何提供帮助的电子邮件更新

  • 该字段是出于验证目的,应保持不变。

连接

今天是@wwtraceway的日子!我们正在庆祝2000万@nascar Miles以清洁工,Greener,Sunoco Green E15驱动。较高的生物乙醇混合物使 @NASCAR的排放量减少了20%,同时也增加了马力。## getbioethanol @austindillon3 @rcrracing https://t.co/ms9oabgcvw

通过@getbioethanol

[电子邮件保护]在极端条件下,#E15上的#E15超过了2000万英里,完美无缺,并将排放量降低20%。在比赛燃料中增加#bioethanol是NASCAR的巨大胜利 - 而且它是干净,绿色和可再生的。在赛道上见!@getBioethanol @austindillon3 https://t.co/pcfhxjzopp

通过@poetbiofuels

明天在圣路易斯@nascar在Sunoco Green E15上庆祝2000万英里。自2011年以来,增长能2022世界杯小组赛时间表源的合作伙伴关系减少了@nascar的温室气体排放量增加了20%,同时也增加了赛道上的马力。nascar.com/video/franchis。

通过@growthenergy

通过将常规生物燃料设置为150亿加仑,通过2022 RVO@epa@epaMichaelregan允许美国家庭获得更便宜的汽油价格,并为其环境做出很小的变化。这是一个有意义的区别。bit.ly/3x5fllmhttps://t.co/5dmamqypik

通过@growthenergy