美国环境保护局(EPA)管理员迈克尔·里根(Michael Regan)加入了阿格里塔克广播电台(Agritalk Radio),讨论有关SRE,RVOS和RFS未来的最新消息。

EPA建议拒绝所有悬而未决的SRE请求……。

我相信我们需要在这个国家种植生物燃料,因此,当我们查看其中一些豁免时,我们的意见和法院的观点是,这些豁免在过去尚未得到适当的措施,我们期待在我们前进时进行正确的呼叫。

关于炼油厂的替代途径,以融合合规性……。

授予第一批SRE的替代合规性途径是因为这些错误在过去的远处犯了这些错误,市场已经向前迈进,地面上的条件已经转移,使我们为我们做出了这些特殊条件或规定那些。向前迈进,这不是保证。

在6月3日之前最终确定2021和2022 RVOS。

那仍然是计划。我们想提供确定性,我们想重建该计划的基础。如您所知,2020年是清理年。2022将是我们见过的最激进的RVO年之一。在2023年及以后,我们希望以此为基础。生物燃料将成为气候变化的解决方案的一部分,并降低我们在泵中看到的价格。

定义RFS的未来……。

在我看来,该计划过去并未得到很好的管理,必须做出艰难的决定。我们要做的就是遵守法律,我们将遵循科学,我们将使该计划保持声音的基础,以便生物燃料可以扮演国会打算发挥的作用。

关于食物与燃料…。

我每周(即使不是每天)与农业部长进行咨询,因此,在我们做出的决定中,我们将不会被置于我们国家必须面对燃料与食物的位置。我们不相信我们在那里,我们不相信我们会到达那里,我们相信科学和法律规定了为生物燃料创造可行的途径。

在这里收听完整的插图。

最新更新看到所有

获取有关我们工作以及如何提供帮助的电子邮件更新

  • 该字段是出于验证目的,应保持不变。

连接

兴奋地进入我的家乡#LICE2022,可以发表今年的主题演讲。如果您本周几乎没有,请务必收听@growthenergy摊位并打招呼!https://t.co/hgsqoupgpe

通过@emilyskor

明天为首席执行@emilyskor'#少数2022主题演讲地址在CT上午9:15!https://t.co/131xqe0flx

通过@growthenergy

本周在明尼苏达州→#少数2022,是世界上最大,运行时间最长的乙醇会议。2022世界杯小组赛时间表增长能源首席执行官@emilyskor将启动与她的主题演讲的活动,然后是高级副总裁@chrisbliley参与小组讨论的最新乙醇政策和市场发展。https://t.co/qrutalrd5j

通过@growthenergy

低成本,低碳生物燃料的混合降低了美国家庭的泵的价格。

通过@growthenergy