在福克斯新闻(Fox News)的塔克·卡尔森(Tucker Carlson)6月10日的不准确报告之后,增长能源首席执行官艾米丽·斯2022世界杯小组赛时间表科尔(Emily Skor)发表了以下回应:

“塔克·卡尔森(Tucker Carlson)最近对生物燃料行业的热门作品既可耻又是错误的。更高的乙醇混合物为美国家庭节省了泵。

“先生。卡尔森(Carlson)的不准确声称毫不奇怪地对石油行业进行了策划,并最终对正在寻找较低成本,较低的排放燃料选择的美国人造成了损害。在石油价格飙升以上每桶100美元以上,能源安全是当务之急的时候,看到这种对美国制造的乙醇的攻击是不可思议的”

“关于乙醇与食品价格的关系的小偷从一个过时且准确的剧本中涉及一页,尤其是考虑到较高食品价格的真正罪魁祸首是原油价格上涨 - 这影响了许多消费品的价格。

“我们欢迎卡尔森先生参观乙醇植物,以更好地了解乙醇的生产,该过程使用动物饲料玉米(不是人们吃的甜玉米)作为原料。在那里,他可以更好地理解这一过程,包括现实,即乙醇的产量仅在每个核中吸引淀粉,而其余的脂肪,纤维和蛋白质则以近4000万吨的酿酒剂的形式进入动物饲料。每年。乙醇植物并没有食用营养,将它们集中在美国最大的动物饲料来源之一。

“随着全国各地的驾驶员寻求扩大的访问较低的成本燃料选择,选择乙醇等生物燃料的较高混合物为我们的国家提供了立即减少碳,更高的能源安全和更稳定的食品价格的最佳工具。”

最新更新看到所有

获取有关我们工作以及如何提供帮助的电子邮件更新

  • 该字段是出于验证目的,应保持不变。

连接

乙醇为我们的国家提供了立即减少碳,更高的能源安全和更稳定的食品价格的最佳工具之一,我们欢迎塔克·卡尔森(Tucker Carlson)参观乙醇工厂,以更好地理解。venternErgy.org/2022/06/11/tuc。

通过@growthenergy

与常规汽油相比,关于乙醇的一些简单事实:✅乙醇将温室气体排放量减少了46%。✅在全国范围内,转向E15的转换可以节省驾驶员每年122亿美元的燃油成本。✅乙醇创建了美国最大的动物饲料来源之一。

通过@growthenergy

昨天,塔克·卡尔森(Tucker Carlson)从虚假和过时的石油行业谈话要点阅读,同时未与观众分享较高的乙醇混合物在泵提供的巨大节省,尤其是现在价格继续上涨。

通过@growthenergy

“我们可以使用与汽油混合的本土燃料,就像这样,一夜之间,我们可以将一加仑汽油的成本降低0.50美元至0.60美元。”⛽️https://t.co/qqyrlsyrnp

通过@repcheri