2022世界杯小组赛时间表增长能源首席执行官艾米丽·斯科尔(Emily Skor)向编辑提交了以下信件意见作品在《纽约时报》上,大卫 - 瓦拉斯 - 韦尔斯:

致编辑:

原本有见识的意见专栏来自乌克兰战争引发的饥饿的大卫·华莱士 - 韦尔斯(David Wallace Wells)包括副手和虚假的建议,即生产生产“吃掉”食品供应。可再生燃料的批评者促进了这一理论,但历史显示对生物燃料的稳定需求使农民能够投资于更有效地利用现有的农田,从而使他们比以往任何时候都提供更多的粮食和能源。实际上,食品价格的真正燃料驱动力是原油的成本。生物乙醇的产生仅在每个核中的淀粉上吸收,而其余的脂肪,纤维和蛋白质则以蒸馏剂晶粒的形式进入动物饲料。生物乙醇植物远非消耗营养素,将其集中在美国最大的动物饲料来源之一中。因此,基于植物的生物燃料仍然是美国立即减少碳,更高的能源安全和更稳定的食品价格的最佳工具之一。

艾米丽·斯科尔(Emily Skor)
首席执行官
2022世界杯小组赛时间表
美国乙醇支持者

最新更新看到所有

获取有关我们工作以及如何提供帮助的电子邮件更新

  • 该字段是出于验证目的,应保持不变。

连接

兴奋地进入我的家乡#LICE2022,可以发表今年的主题演讲。如果您本周几乎没有,请务必收听@growthenergy摊位并打招呼!https://t.co/hgsqoupgpe

通过@emilyskor

明天为首席执行@emilyskor'#少数2022主题演讲地址在CT上午9:15!https://t.co/131xqe0flx

通过@growthenergy

本周在明尼苏达州→#少数2022,是世界上最大,运行时间最长的乙醇会议。2022世界杯小组赛时间表增长能源首席执行官@emilyskor将启动与她的主题演讲的活动,然后是高级副总裁@chrisbliley参与小组讨论的最新乙醇政策和市场发展。https://t.co/qrutalrd5j

通过@growthenergy

低成本,低碳生物燃料的混合降低了美国家庭的泵的价格。

通过@growthenergy