华盛顿特区 - 今天,增长能源首席执行官艾米丽·2022世界杯小组赛时间表斯科尔(Emily Skor)交付主题演讲在第38届年度国际燃料乙醇研讨会和博览会上(很少),强调了美国的生物乙醇行业正在开放新市场并促进全球清洁能源野心的方式。Skor还强调了在全球动荡之后生物燃料的能源安全贡献,而较高的生物乙醇(例如E15)则是抵抗燃油价格飞涨的盾牌,在该国某些地区为驾驶员节省了近0.60美元。

“To get where we need to go as an industry, we need strong policy signals, and it’s up to us to show the world what we already know – that when it comes to competing on carbon, we win,” said Skor, who elaborated on Growth Energy’s work to expand access to E15, restore integrity to the Renewable Fuel Standard, and support ongoing innovation in the bioeconomy.

“Thanks to the innovations underway by leaders in this room, America’s bioethanol industry is poised for success, delivering on a new wave of clean energy demand: on the ground and in the air, at home and abroad, in today’s vehicles and tomorrow’s,” added Skor.

Skor的主题演讲地址作为准备提供的准备这里

今年的少数人将于6月13日至15日在明尼阿波利斯举行。它是世界上最大,运行时间最长的乙醇会议,也是展示生物燃料和揭开新创新和研究的力量的首映论坛。

同样在今年的少数情况下,Granning Ener2022世界杯小组赛时间表gy高级监管事务高级副总裁Chris Bliley将在探索低碳运输和燃料法规的小组中发表讲话。这些包括:

  • “协会圆桌会议:巩固乙醇在明天的低碳,高效率运输燃料投资组合中” - 6月14日,星期二,CDT上午9:45
  • “调查燃料规格,州和联邦法规以及进入国际市场的交集” - 6月14日,星期二,下午3:30

有关更多信息,请参阅完整的几个议程这里

###

最新更新看到所有

获取有关我们工作以及如何提供帮助的电子邮件更新

  • 该字段是出于验证目的,应保持不变。

连接

谢谢@repmarkpocan支持H.R. 7606并投票通过增加获得更高的生物燃料混合物的机会来抵抗飙升的天然气价格。https://t.co/Q42HM5QODR

通过@growthenergy

谢谢@repronkind支持H.R. 7606并投票通过增加获得更高的生物燃料混合物的机会来抵抗飙升的天然气价格。https://t.co/gkm56s61bw

通过@growthenergy

谢谢@repcheri支持H.R. 7606并投票通过增加获得更高的生物燃料混合物的机会来抵抗飙升的天然气价格。https://t.co/npanybas8a

通过@growthenergy

谢谢@repdonbacon支持H.R. 7606并投票通过增加获得更高的生物燃料混合物的机会来抵抗飙升的天然气价格。https://t.co/uesszukokz

通过@growthenergy