华盛顿特区——增长能源公司首席执行官艾2022世界杯小组赛时间表米丽·斯科尔欢迎众议院通过7606号决议,即降低食品和燃料成本法案。该法案包括永久取消全年销售E15的障碍的关键条款,E15是一种成本较低的15%生物乙醇混合燃料。该法案还授权拨款2亿美元用于基础设施建设,以增加获得更高生物燃料混合物的途径。

斯科尔说:“随着世界各地石油价格的飙升,更高的乙醇混合燃料为美国各地辛勤工作的家庭提供了一个低成本、低排放的选择。”“在过去的几个月里,我们发现E15在美国的一些地区每加仑汽油节省了近0.6美元。这项立法将巩固这些节省下来的资金,并为全国更多的司机带来解脱。我们感谢国会的支持者们推动两党解决方案,释放美国生物燃料的力量,以对抗飙升的天然气价格。”

背景

第7606号决议,降低食品和燃料成本法案,包含了重要的内容立法众议员安吉·克雷格(明尼苏达州民主党人)和阿德里安·史密斯(内布拉斯加州共和党人)提出延长一磅挥发性豁免,对含有10%以上生物乙醇的燃料,E10已经适用。此外,它还批准了2亿美元用于生物燃料基础设施《2021年可再生燃料基础设施投资和市场扩张法案》(H.R. 1542)由代表Cindy Axne(爱荷华州民主党)和Rodney Davis(伊利诺伊州共和党)介绍。

# # #

最新的更新看到所有

通过电子邮件更新我们的工作,以及您可以如何提供帮助

  • 该字段用于验证目的,应该保持不变。

连接

我们感谢国会的支持者们今天推动两党解决方案,释放美国生物燃料的力量来对抗飞涨的天然气价格。了解更多:www.izakaya-umi.com/2022/06/16/gro..。https://t.co/0PFJqbiPPV

通过@GrowthEnergy

证据就在汽油上——更高的生物燃料混合燃料压低了全国各地司机的价格。https://t.co/r17qYYkrR1

通过@GrowthEnergy

从伯恩斯维尔,MN: E15目前是$。在@KwikTrip更便宜,离35号高速公路不远。如今,在油价不断上涨的情况下,使用更高掺量的生物燃料可以节省家庭的油钱。https://t.co/q1vgjfPjmK

通过@GrowthEnergy

就像在明尼苏达州圣保罗看到的那样→更多的乙醇,更低的价格!https://t.co/1mD1s0sEUo

通过@GrowthEnergy