对于美国人民来说,汽油价格已经达到了历史最高水平并在泵上节省资金。为了打击上涨的汽油价格,美国众议院通过了降低食品和燃料成本法(H.R. 7606)。如果签署法律,该立法将永久取消E15的全年销售障碍,并授权2亿美元用于基础设施资金,以增加获得更高的生物燃料混合物的机会。

他们在说什么:这是国会议员对生物燃料的经济利益的看法:

美国众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)(D-CA)

“这项法案将有助于使便宜,更清洁,本土生物燃料更广泛地提供。今年夏天,选择填充无铅88的司机平均每加仑可节省40美分。通过使这种燃料更广泛地使用,它将释放了美国农民的力量,以帮助打破外国独裁者对能源市场的控制,降低汽油价格,同时将我们的美元保留在家中,并减少污染,因为生物燃料比石油更干净。”

美国房屋能源和商业委员会主席弗兰克·帕隆(D-NJ)

“房屋正在采取行动打击高油价,并通过授权农民在泵中提供种植的燃料选择来保护消费者,每加仑的价格降低40美分...对于公众来说,较低的食物和燃料成本ACT通过允许全年出售含有15%乙醇的汽油(称为E15或无铅88)来打击燃油价格。将更多的生物燃料混合到汽油中,使对汽油的需求有助于降低消费者的汽油价格。平均每加仑少约40美分,以用E15填充坦克。这种燃料在夏季驾驶季节为家庭节省了大量节省,让我们确保在全国各地的加油站可用。增加E15的可用性可保护美国人免受波动的影响。全球石油市场并通过更多地依靠本土生物燃料而减少化石燃料来缓解抓地力。该立法使美国人免于波动并增强我们的国家l安全并创造本地就业机会,并加强了真正的能源独立性。这是一场双赢。它是我们打击全球价格冲击以及石油和天然气盈利的最强大工具之一。现在,E15是一种更干净的燃料选择,比常规汽油发射碳污染更少,燃烧更清洁。今天的努力是通过削减气候污染来降低场所的更广泛努力。”

美国众议院负责人Steny Hoyer(D-Md。)

“该法案将通过增加生物燃料采用和投资,并通过为消费者提供更多泵的燃料选择来降低天然气价格。”

众议员阿什利·欣森(R-Iowa)

“我两党的精确法案以及两党立法的众议院通过,我倡导了允许全年出售E-15混合燃料,建立生物燃料基础设施,并将我们的国内粮食供应链兑换为爱荷华州的艰难胜利生产者。我们的农民养活和助长世界,我将永远不会停止战斗和交付爱荷华州的农业。”

众议员Mariannette Miller-Meek(R-Iowa)

“爱荷华州的农民,消费者和企业一直在伤害太久了,政府对他们的支持并没有做出任何支持。他们看到了创纪录的通货膨胀,天文天然气价格以及投入成本上升,有可能关闭爱荷华州的多代家庭农场。爱荷华州的大部分能源都来自可再生能源,包括生物燃料,风能和太阳能。我一直争辩说,支持E15全年可用以支持美国的能源独立性,我很自豪地支持立法来做到这一点。我们需要继续以两党的方式工作,以支持我们的生产商,修复破损的供应链,降低燃料成本并为消费者节省资金。”

众议员安吉·克雷格(D-Minn。)

"Every day, Americans are calling on their elected leaders to take decisive action to combat surging prices at the checkout line and at the pump. And today, we responded to that call by passing a major bipartisan bill to ensure the accessibility of affordable, homegrown美国生物燃料并铺上美国食品供应链。”

众议员Emanuel Cleaver(D-Mo。)

“通过扩大诸如无铅88之类的廉价生物燃料的访问,我们可以支持我们的玉米种植者并降低加油泵的成本。这是我书中的双赢。”

众议员丹·基尔迪(D-Mich。)

“我知道密歇根州的价格较高,尤其是对于天然气和食品的价格。这就是为什么众议院刚刚通过立法来:

✅允许全年出售乙醇混合燃料
✅强度美国的能源独立性
✅农民降低食品价格的较低肥料成本”

众议员Cheri Bustos(D-ill。)

"Today’s package expands access to E15 to lower gas prices, shores up our supply chains to keep shelves stocked and reduces food costs by increasing meat and poultry competition and cutting rising fertilizer costs. These measures will not only bring relief to American consumers, but also support the family farmers who feed and fuel our country along the way.”

众议员乔·考特尼(D-Conn。)

“该法案还将扩大农民利用生物燃料的农作物产量的能力 - 为农业生产商提供更大的燃料市场,并通过为美国人提供更多的燃料选择来降低泵的价格。”

众议员罗恩(Ron)(D-Wis。)

“威斯康星州需要缓解杂货店和加油泵的价格上涨。这就是为什么本月早些时候我发布了一项通货膨胀行动计划来解决不断上升的成本,今天我很荣幸投票赞成为较低的食品和燃料成本投票,以降低天然气在支持我们的农民的同时,杂货店的价格都在支持我们的农民。

众议员辛迪·阿克斯(Cindy Axne)(d-iowa)

“此包装将增加获得生物燃料的机会 - 降低爱荷华州家庭的成本,同时减少碳足迹,将破坏肉类包装行业的价格固定,并解决农民的投入成本上升。较低的食品和燃料成本是救济,是一种救济,是一种救济。家庭需要和应得的,我敦促参议院立即采取行动。”

众议员兰迪·芬特拉(R-Iowa)

"I’m proud to support this bipartisan package that makes E-15 available year-round, supports our farmers, and creates good-paying energy jobs in Iowa. Speaking to our hardworking farmers and biofuels producers back in the 4th District, I know that Iowa ethanol and biodiesel will lower gas prices and make America energy independent again. This legislation gives our biofuels producers the support they need to unleash greater production and give Iowans a cheaper, cleaner option at the pump.”

众议员黛比·丁格尔(D-Mich。)

“两党较低的粮食和燃料成本法案将投资于国内生产肥料,肉类和家禽,并扩大获得更便宜,更清洁的燃料的机会,以减少我们对外国生产商的依赖并稳定燃油价格。这项两党的立法将采取关键步骤,以供岸边提高我们的食品供应链,较低的杂货过道价格,使廉价燃料更容易获得。”

最新更新看到所有

获取有关我们工作以及如何提供帮助的电子邮件更新

  • 该字段是出于验证目的,应保持不变。

连接

谢谢@repmarkpocan支持H.R. 7606并投票通过增加获得更高的生物燃料混合物的机会来抵抗飙升的天然气价格。https://t.co/Q42HM5QODR

通过@growthenergy

谢谢@repronkind支持H.R. 7606并投票通过增加获得更高的生物燃料混合物的机会来抵抗飙升的天然气价格。https://t.co/gkm56s61bw

通过@growthenergy

谢谢@repcheri支持H.R. 7606并投票通过增加获得更高的生物燃料混合物的机会来抵抗飙升的天然气价格。https://t.co/npanybas8a

通过@growthenergy

谢谢@repdonbacon支持H.R. 7606并投票通过增加获得更高的生物燃料混合物的机会来抵抗飙升的天然气价格。https://t.co/uesszukokz

通过@growthenergy